创新创业学院我们支持每一个人的梦想,为您提供前行的力量

当前位置:主页 > 创新创业服务 > 创业训练 >

第二期创新创业训练营开营仪式顺利举行

日期:2017-05-08 / 人气:

 
       社会日新月异,催生创新创业的发展。培养具备创新思维、创业家精神与创新事业核心能力的未来领导人才也已成为我国高等教育界共同的奋斗目标,为实现这一目标,我校创新创业学院开设第二期创新创业训练营。
        于3月5日在创业园举办第二期创新创业训练营开班仪式。我校创新创业学院院长罗晓曙老师、创新创业学院副院长蒙志明老师、音乐学院副书记孙中会老师、漓江学院团委书记付健老师、创新创业学院杨日星老师、廖芳老师、黄娜娜老师以及第二期创新创业训练营学员参与本次开班仪式。
        很荣幸请到我校音乐学院2011级舞蹈专业校友、舞蹈圈APP创始人——俞家模。“让舞蹈者有出路!”是他在创业过程中所一直坚持的理念,他将自己创业的心得体会毫无保留地分享给大家,激励我们年轻人一定要为自己的梦想去拼搏,唯有从小事做起,夯实基础,才可将梦想实现。
        开营仪式中,我校创新创业学院院长罗晓曙老师对训练营的开营表示祝贺,对导师、同学的积极参与表示感谢,希望同学们有更多的创新创业点子并且孵化变现,同时跟我们分享他的经验,他认为创新不是个人可以完成的,而是需要一个和谐的团队去共同打拼的。
       随后,廖芳老师为我们介绍我校第二期创新创业训练营的计划。第二期创新创业训练营为期一年,旨在帮助创业者切实提升创业技能,提升创业成功率。她希望同学们永怀创新创业精神,将此次训练营作为一个起点,迈出创新创业之路的新一步。
       最后,两位训练营学员积极地上台发言,和大家分享了他们独到的创业金点子以及自己对创业的独到见解。
       开营仪式在师生们的合影中圆满落幕,可同学们仍久久不愿离开,俞家模师兄也特地留下来为他们答疑解惑。

发布单位:广西师范大学创新创业学院
作者:犟人传媒   王月蓉
 

创新创业学院院长罗晓曙老师发言


创新创业学院副院长蒙志明老师发言


到场领导嘉宾


俞家模师兄发言




学员代表发言


俞家模师兄答疑环节


合影留念

编辑:创新创业学院