双创导师
当前位置:首页  师资队伍  双创导师
张 锐​人民大学管理学博士

人民大学管理学博士,北京万学教育科技集团董事长,北京华富嘉辰投资基金创始合伙人,人民大学、复旦大学、上海交大、南京大学等多所高校创新创业指导专家,中国“互联网+”大学生创新创业大赛、国赛评委专家。张锐连续5年被新华网、腾讯网、新浪网等媒体评为中国教育行业杰出人物。

第四届“互联网+”创新创业大赛青年红色筑梦之旅启动会主题报告专家,北京、天津、上海、重庆等核心省市互联网+创新创业大赛启动会主题报告专家,高等教育学会首届中国高校创新创业投资与孵化峰会主题演讲专家。

指导情况:指导和投资孵化了近百个大学生创新创业项目,大部分实现了优异业绩,其中有2015年度北京市创业标兵戴震宇,有2015年度全球青年创业大赛亚洲区总冠军李彦瀚(毕业于成都理工大学),有新三板大数据领域的龙头公司,有2016年融资超过5000万美金的互联网创新模型公司等等,很多已成为行业新秀与明星。