双创导师
当前位置:首页  师资队伍  双创导师
蒙志明​学院院长

广西师范大学创新创业学院院长、中国-东盟青年社会组织发展研究院副院长。主要研究方向为创新创业教育、设计思维、社会企业。从事多年的公益项目研究和活动组织,参与发起“金凤计划”、百灵鸟公益等多个公益项目。

指导情况:指导第四届中国“互联网+”创新创业大赛金奖项目“趣弹音乐——轻乐器在线教育服务平台”、银奖项目“乐群公益梦工场——国内首家专注大学生公益项目孵化组织”。指导第三届“互联网+”创新创业大赛银奖项目“舞蹈圈APP”、“万卓轻餐饮创业孵化平台”。指导多个学生创业项目落地,其中,2015年指导大学生创业项目“舞蹈圈APP”获得3000万估值天使轮融资,2016年指导玛佧音乐乐器公司获广西大学生创新创业优秀推荐项目。在校开设《社会创业》、《社会企业家培养与创业实践》、《设计思维与创新创业》等课程,参与主持团中央、自治区等多项课题。

Copyright © 2019 创新创业学院All rights reseved. 桂ICP备05000954号 广西师范大学
技术支持:众腾网络