双创导师
当前位置:首页  师资队伍  双创导师
蒙志明​学院院长

蒙志明:副教授,硕士生导师。广西师范大学创新创业学院/中国-东盟创新创业学院院长,中国高等教育学会创新创业教育分会副秘书长、广西高校创新创业教育研究中心常务副主任、广西本科高校创新创业教指委委员。创新创业课程群国家级虚拟教研室带头人,教育部课程思政教学名师,“国创计划”十五周年“最佳导师奖”,全国创新创业教育先进个人。主持国家级一流本科课程2门,主持广西高校一流本科课程2门、参与5门,其中《创新创业基础》课程入选教育部课程思政示范课、国家级一流本科课程、全国高校就业创业金课;获广西高等教育教学成果一等奖2项、二等奖3项。指导学生创业项目获中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛金奖3项、银奖9项、铜奖11项。