双创导师
当前位置:首页  师资队伍  双创导师
曾 劲​北京华富嘉辰投资基金副总裁

北京华富嘉辰投资基金副总裁,万学创世教育科技有限公司总裁兼CEO,重庆万学科技有限公司总经理,第三届 “互联网+”大赛专家委员会委员,团中央创青春大赛国赛评审专家,人社部中国创翼评审专家,重庆市、天津市等多省市创新创业导师,车库咖啡等国内12家知名众创空间创业导师,中国人民大学、复旦大学、南开大学、四川大学、广西师范大学、福建师范大学、西安交通大学等多所著名高校创新创业导师,天津市人社局等特聘创新创业企业导师。

指导情况:第四届“互联网+”大赛“趣弹音乐”、“缘蜜”、第三届 “互联网+”大赛蚊所未吻青蒿素驱蚊水等多个国赛金奖项目导师。连续两年担任我校“互联网+”大赛评委,并深度指导我校参赛项目晋级国赛,取得优异成绩。