当前位置:首页  新闻中心  通知公告

创新创业大讲堂之十一: 第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛赛前辅导讲座

2017-06-09       59     创新创业学院

创新创业大讲堂之十一:
第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛赛前辅导讲座

主  题:第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛赛前辅导讲座
一、讲座概况:
        主讲人:牛晋
        时间、地点:6月9日19:30~21:30  理二楼1楼报告厅(育才校区)
二、内容摘要:
        为了更好地帮助同学们备战第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,深入挖掘和培育我校优秀创新创业项目,提高我校参赛项目质量,激发师生的参赛热情,特邀请万瑞腾达投资基金副总裁、全国高校创新创业投资服务联盟委员会委员、教育部中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员牛晋老师到校做赛前辅导讲座。
         牛晋老师将以历届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目为例,从参赛项目赛前准备、计划书撰写、路演答辩注意事项等方面为师生作深入解析。
三、受众人群
         参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校赛的学生团队、指导老师,以及对创新创业大赛感兴趣的师生。
四、主讲人简介
         牛晋,万瑞腾达投资基金副总裁、全国高校创新创业投资服务联盟委员会委员、教育部中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员、中国人民大学、复旦大学、吉林大学、四川大学等多所著名高校创业导师。牛老师对企业资本运营、品牌建设、战略规划、市场营销具有丰富实践经验和全面深层研究。主要关注节能环保、信息科技、先进制造、文化传媒、消费连锁等领域的大学生创业项目。曾合作企业包括红杉资本、普华永道、平安保险、中国移动、联想集团、百事可乐、卡夫食品、奔驰汽车、德国凯宾斯基、中国国际旅行社、锦江集团、希尔顿酒店集团、雅高集团等众多国内外知名企业。

2017年6月8日