宣讲会|美术学院积极组织开展创新创业教育活动

2018-05-16       12     创新创业学院
        5月13日,美术学院在大学生创业园组织开展创新创业教育活动。2017级本科生和第十八届“创新杯”大学生创业大赛获奖团队代表、大学生创新创业训练计划项目代表参加会议。美术学院党委副书记陈祖权老师、分团委书记李敏老师、创新创业学院黄娜娜老师出席活动。

活动首先由黄娜娜老师进行第四届“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲。她从大赛的目的背景意义、赛事组织开展的情况、参赛项目的十大来源、撰写商业计划书、路演PPT等方面对同学们进行了全面的指导。

随后,学院大学生科学技术协会负责同学对第十八届“创新杯”大学生创业大赛进行总结。与会老师为获得第十八届“创新杯”的金奖和铜奖的团队进行颁奖。3位获奖代表还分享了参赛经验。

最后,陈祖权副书记作参赛动员,鼓励同学们积极参与创新创业实践,增强创新意识,提高实践与创新能力。

活动不仅宣传了学校“创新杯”大学生创业大赛和“互联网+”大学生创新创业大赛,还表扬了优秀项目,交流了经验,更激发了同学们的创新创业热情,对于推动大学生创新创业教育有积极的意义。

文/美术学院  崔馨元