双创月|“五校露锋芒 一元任平川”

2018-05-22       12     创新创业学院
给你一元钱,你能做什么?

买一瓶水?

看一份报?

坐一次公交?

吃一个馒头?

但现在,它将创造无穷

一元城市生存挑战赛

“五校露锋芒  一元任平川”

有限的物质,无法估计的困难

面对一切

只有勇气与智慧与你同行

你,敢来吗?

主要内容:

本次“五校露锋芒,一元任平川”一元城市生存挑战赛是由广西师范大学创新创业协会、桂林电子科技KAB创业俱乐部、桂林医学院临桂校区大学生创业创新协会、桂林航天工业学院创英营销实战协会、桂林理工大学雁山校区就业与职业发展协会联合举办的一次大型的户外公益活动。其活动地点为桂林市中心广场及周边地区,活动时间为2018年5月19日9:30-16:30。

参赛队员可通过打工,卖艺等不违反比赛规定的方式赚取资金。赚取的资金的30%交还参赛队伍,70%上交给活动主办方,主办方从这些资金中拿出1000元用于公益事业,如若这70%的资金不足1000元,不足部分将由赞助商补足,若超出1000元,剩余部分将作为活动主办方的活动经费用于比赛服装购买,奖品购买等。

主要任务:

营销比赛:比赛开始前协会将给每位参赛者随机分配一瓶饮料,比赛期间参赛者必须卖掉饮料,饮料的出售价格由参赛者自行决定,所赚取的金额减去成本之后的金额计入积分中。此任务不完成评奖时将扣除队伍总金额的30%后进行评奖。

每个队伍想好自己的队名和口号并填写在报名表上。

拍一张自己队伍的集体照。

队伍中每个人分别与不同路人有一张合照。

参赛要求:

组队参赛,5人为一队,一人担任队长。

报名时每人需缴纳10元往返车费及保险费,但凡参赛的队员可以获得主办方提供的比赛标志性丝带一条,工作人员不用缴纳车费及保险费。拒绝患有突发疾病的人员参赛,如若隐瞒病情强行参赛,一切后果自负。

这不是缺“努力”的时代,

而是缺乏“有效方法”的时代。

每个人都是一个独立的小宇宙

不努力尝试一下

你永远不知道自己有多优秀

来吧,少年!

充满奇妙际遇的旅程,等你挑战!

编辑:创新创业学院