新学期!犟人,搞起来!

2018-09-04       14     创新创业学院
    9月3日晚,广西师范大学创新创业学院犟人传媒于创业园路演大厅召开了本学期第一次会议。本次会议回顾以往,思辨总结,并共同讨论犟人未来目标及其发展方向。

犟人成员讨论
刘嘉欣副会长讲话

会议伊始,犟人传媒刘嘉欣副会长简要地罗列了上学期学院举办或犟人创办的活动。同时,她点明团建活动尚未成功举办,本学期要高效完成团队建设,加强团队合作精神。不仅如此,她还谈到自己第一次写稿编辑,在犟人传媒一步步的成长,并让成员们积极谈论自己在犟人传媒的成长历程及未来的计划。
黄娜娜老师发言

黄娜娜老师指出,要提高原创帖数量,提升原创帖质量,用成功的例子向成员们说明破万的原创帖子不难, 只要找到了方法、诀窍,鼓励犟人传媒成员抓住时机,善于思考。黄娜娜老师还期望犟人传媒成员快速成长,做任何事情都能坚持,具备不放弃的精神。

蒋银娥会长演讲

会上,蒋银娥会长向大家讲述了她在犟人的心路历程,同时向大家分享了她假期去往泰国远东大学的创新创业之旅,激励犟人成员努力进取,不断前行。

图文:许彩娟