教师节 · 创客情

2018-09-10       29     创新创业学院
青葱岁月,
又到了第三十四个教师节~
回首往昔,
我们还是嗷嗷待哺的“新生儿”
再看今朝,
我们即将仗剑走天涯
多亏有您,
我们才能成就绚丽多彩的人生
向老师们感恩致敬~
祝你们教师节快乐!
亲爱的老师
你们辛苦了
祝你们教师节快乐!

@犟人传媒
我们是小而精地存在,您却尽心栽培我们。我们成长的点滴都融入了您数不尽的汗水。感谢您的辛勤付出,您辛苦了,祝您教师节快乐!

@创新创业协会
我们似灯火阑珊,闪闪发光。您说过:坚持就是胜利!我们牢记于心,感谢您的谆谆教导,祝您教师节快乐!

(众多学子创业之地——创业园)

创创咖啡:
您总说:苦尽甘来!是的,就像咖啡一般,入口苦,味蕾甜。爱您如初,祝您教师节快乐!

桂林贝塔塔手绘艺术有限责任公司:
在您的指导下,我们逐渐学会为自己的人生添上浓墨重彩的一笔,青春有您真好!谢谢您,我亲爱的老师,祝您教师节快乐!

趣玩桂林平台:
您带领着我们跨越知识的一座座高峰,脚下的每一处风景都带着您的嘱托,我们踏遍万水千山,心中总有您曾经地叮咛,平安归家!感恩,谢谢您!最美的教师,祝您教师节快乐!

印记视觉航拍公司:
您把我们带进视觉的殿堂,领我们开阔眼界,翻阅一个又一个新世界。您陪伴我们周观知识的世界,有了您的讲解,一切都变成无与伦比的美丽。向您致敬,祝您教师节快乐!

北京元和中科贸易有限公司:
人说:一日为师,终身为父。您对我们的学习甚是上心,向您表示无尽地感恩。老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!

淘金书屋:
您用一块黑板写下闪亮地人生之歌,碎碎念叨着:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。是的,我懂,谢谢您,让我有了这番不一般的成就,祝您教师节快乐!

(为“互联网+”大赛共努力)

智能安全女包:(经济管理学院)
教师节来临,Hexgonal 智能安全女包项目组祝老师们快乐,健康如意!

绿节智能分类垃圾桶(设计学院)
老师,教师节快乐!很感谢在比赛过程中你对我们的照顾和指导,祝你身体健康,万事如意。

互联网光伏能源共享平台(电子信息工程学院)
感谢老师的指导,老师您辛苦了,祝老师节日快乐!

蚓然智慧农场(环境与资源学院)
非常感谢老师们的指导!祝生活愉快,笑口常开,节日快乐!

恒源新型竹狸精饲料责任有限公司(生命科学学院)
教师节之际,我们祝老师们节日快乐,身体健康,工作顺利!

壮乡特色仿真垂直绿化(职业技术师范学院)
教人以智,育人以仁,老师是天下最美的职业。壮美小分队祝老师们,幸福不可名“壮”!

巧石梦艺(美术学院)
.教师节来临,想对您说声:老师,谢谢您,您辛苦了!祝老师节日快乐,幸福安康!

“金磬之声”艺术培训(音乐学院)
在这个神圣的节日中,我们要说一声:老师,您辛苦了!

水果口红(化学与药学学院)
感念师恩,送您祝福。教师节至,幸福快乐。

真实微型课堂公益平台 (物理科学与技术学院)
这一天,这一时,这一秒,我充满感恩,送祝福到。老师,节日快乐,您辛苦了!

中国女大学生新媒体媒介形象变迁研究__基于微博热点话题的内容分析 (马克思主义学院)
亲爱的老师!谢谢您在我们创新实践的道路上给予我们帮助,辛苦您了!爱您哦!

优嘉素质拓展训练基地(体育学院)
师恩重如山,学生不敢忘,借您的节日给您送上一份祝福,祝福您身体健康,万事如意,桃李满园!

国字书法扫描分析指导软件 (文学院/新闻与传播学院)
感谢创新创业组委会以及老师们的劳力付出与准备,祝老师们教师节快乐,身体健康!

木偶戏的重生之旅 (教育学部)
年少不解昔师意,不惑始明世苦甘。恩师!谢谢您用最美的年华和谆谆教诲陪伴我渡过叛逆的青春!祝您教师节快乐!

乐植——互联网+校园农业种植分享平台APP(健康管理学院)
三尺讲台,方寸有限,却是您们广阔学海的展示,也承载着莘莘学子们的未来。感谢您们地付出,祝老师们教师节快乐!

独迹纪念品 (国际文化教育学院)
真心祝福老师们身体健康,工作顺心,家庭幸福!

计信学院
您可能不知道,那天您夸我那句话,对我多重要。

您说:
在创业园,学习就是生活,生活就是学习。
到创业园,让创业变得简单,让创业不再孤单。
来创业园,您负责阳光雨露,我们负责茁壮成长。
所以,成长路上有你们,青春正好!
谢谢您,亲爱的老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!