当前位置:首页  新闻中心  通知公告

广西师范大学创新创业学院2018年招聘启事

2018-09-28       229     创新创业学院
    广西师范大学创新创业学院/中国-东盟创新创业学院成立于2016年,学院坚持“面向全体学生,结合专业教育,将创新创业教育融入人才培养全过程”的教育理念,努力为学生植入“创新创业基因”,培养学生的创新精神,强化创业意识,提升创新创业能力,积极服务国家创新驱动发展战略、“一带一路”战略,着力培养国家经济转型升级所需的创新创业人才。根据工作需要,现面向社会公开招聘行政人员1名。

一、需求岗位
    办公室秘书1名

二、岗位职责
  (一)协助办公室处理日常来文、来函、来访的收发和接待工作;
  (二)协助办公室日常例会及各类专题会议的组织筹备工作,起草有关报告和文件;
  (三)协助办公室处理后勤保障、档案管理、安全保密和固定资产使用管理等工作;
  (四)协助做好“互联网+”等创新创业竞赛方面的工作;
  (五)协助做好学院文化宣传建设的工作;
  (六)协助做好创新创业平台建设方面的工作;
  (七)协助学院师资培养、课程建设方面的工作;
  (八)其他工作。

三、应聘条件
  (一)大学本科及以上学历,思想政治素养好;
  (二)有创新、开拓精神,认同广西师范大学创新创业学院的宗旨和使命;
  (三)为人诚恳,性格开朗,做事踏实,勤劳肯干,执行能力和社会沟通能力强;
  (四)具备一定的公文写作能力,能熟练使用基本的办公软件和新媒体技能;
  (五)有办公室工作经验者、学生干部和有学生活动组织工作者优先。

四、聘期管理及待遇
  (一)试用期1个月,试用期工资为2000元/月;
  (二)该岗位为广西师范大学创新创业学院自聘人员,不纳入广西师范大学编制管理,工资薪酬由创新创业学院发放,工资薪酬面谈;
  (三)工作地点在广西师范大学育才校区和雁山校区,享受国家规定节假日,提供对外学习和培训机会;
  (四)实行一年一考核,一年一聘用的方式进行管理,考核合格,本人申请可续聘。

五、报名及考核聘任方式
  (一)应聘人员请自行到创新创业学院官网下载并填写《广西师范大学创新创业学院工作人员应聘报名表》(见附件),同时还需要提供个人生活照片、学历证书、个人荣誉证书,及应聘者认为重要的相关材料(扫描件),连同报名表一起发送到学院官方邮箱:cxcy@gxnu.edu.cn,标题请注明:应聘+姓名+联系方式。
  (二)通过文本材料、笔试、面试、试用等方式进行考核聘任,报名截止时间为2018年10月8日,面试时间及地点请留意创新创业学院官网首页信息公告以及微信公众号。

六、联系方式
    联系地址:广西桂林市育才路15号广西师范大学创新创业学院(第二理科综合楼2楼213室)
    联系人及联系电话:杨老师  0773-5840021

附件:广西师范大学创新创业学院工作人员应聘报名表