校纪委莫坷书记到创新创业学院调研

2018-11-04       108     创新创业学院
    10月23日,校纪委莫坷书记到大学生创业园,对我校创新创业教育工作进行了主题调研。

(参观大学生创业园)

调研期间,创新创业学院副院长蒙志明老师就我校双创制度建设、课程内容、师资队伍建设、平台搭建、赛事活动、文化氛围营造等工作开展的情况,向莫坷书记作了详尽的汇报。此外,蒙志明副院长还提到,我校部门协同发力共创双创教育仍然存在阻力,师资队伍紧缺,难以支撑全校同时开设《创新创业基础》必修课等问题,亟待解决。

(听取工作汇报)

莫坷书记对我校创新创业教育工作这两年多来所取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了新要求。莫坷书记指出,进一步推动我校双创教育工作更上一个台阶,要突破几个藩篱,一是要理顺学校的创新创业教育工作管理机制,加强沟通协调,形成全校的合力。二是要加强师资队伍建设,加强管理水平的提升。三是夯实创新创业教育的基础,整合校内外资源,注重品牌的建设。四是加强风险防范、建立廉洁的工作作风。他希望创新创业学院老师,不畏艰险,砥砺前行,共同为我校双创教育事业发展而贡献智慧力量。

(座谈会现场亲切交谈)

文/杨日星