我校创新创业实践基地在桂林飞宇科技股份有限公司挂牌

2018-11-07       151     创新创业学院
    为加强校企合作,促进我校创新创业实践发展,11月7日,我校“大学生创新创业实践基地”挂牌仪式在桂林飞宇科技股份有限公司举行。

我校创新创业学院院长蒙志明及桂林飞宇科技股份有限公司副总经理唐春龙出席了本次活动。

座谈会上,蒙志明院长表示,我校创新创业训练营可以和飞宇科技共同完成人才培养合作。高校为公司输入人才,公司为学生提供项目和实践训练;飞宇科技的高科技产品在我校展示,开阔学生眼界。此外,双方可以借鉴校企合作的成功案例,加强联系合作。

唐春龙副总经理首先表示对我校创新创业负责老师到访的欢迎,他希望抓住广西大力发展科技驱动的契机,积极开展双方合作,利用好我校丰厚的教育资源与飞宇科技进行对接,做好科技成果转化,并表示愿意积极配合我校的一切活动。

文、图/刘晓卉