创友一起走,一九更长久

2019-01-01       72
舞台上灯光闪烁
观众席上应援棒高举
随着晚会钟声倒计时的响起
我们以欢呼声迎接晚会的到来
2018年12月31日晚
“创跨2018”大学生创业园年终晚会
在大学生创业园路演大厅拉开了序幕!

花样创业园如此多娇
我们将与2019年不期而遇
这一夜的路演大厅热闹非凡

狂风肆虐的寒冬里,正值元旦假期
你是属于哪一种假期姿态呢?
是情侣相约电影院
或是宿舍欢聚火锅宴
又或者图书馆看书备考
再或者跟随旅游团游玩

而我们
是一个敢玩会玩的师大创创大家庭
这里有德才兼备的创新创业老师们
有正值青春年少的犟人传媒
和创新创业协会
有敢闯会创的训练营创客
也有驻扎在创业园的创业项目
这个跨年夜
是属于我们的别样狂欢
我们独特的假期姿态

回首过去,展望未来

创业园今日的辉煌,离不开老师们为创创的辛勤付出,也离不开创创大家庭中的每一位成员为其付出的心血。
在这一年之中,我们有付出,也有收获,我们用实际行动诠释了创业精神的内涵。
在今日跨年夜里,蒙志明院长、黄娜娜老师以及罗煜川老师莅临跨年现场与创创共同迎接2019的到来。

博观约取,厚积薄发

回想2017年12月31日,是创业园的一周年晚会,大家齐聚创业园路演大厅,欢乐开唱。2018年的同一时间、地点,我们又相约在此,创业园的两周年晚会异常热闹。

两年来,我们都与创创同在,一起走过了风风雨雨。两年来,我们永远在路上,向前走,不曾停歇,也不敢停歇。两年来,我们一直都在一起,互相勉励,闯过重重的艰难险阻。

新年祝福,我们同在

犟人传媒和创新创业协会,是创业园的常驻伙伴。他们为了创业园的日常管理与运营,贡献自己的一份微薄之力。

为了这个晚会,我们都在精心准备,轻松欢快的吉他弹唱,激情无限的舞蹈,逗趣幽默的小品表演,创业园里响起我们的欢声笑语。

两年来,我们与创创一起共同成长,从稚嫩走向成熟,从青涩走向练达,我们的身影遍布创业园的每一个角落。

往年之辉煌,激来年之征程,创业园的路途依旧在前方,需要我们一代代创客们去倾注自己的力量,让创业园能够走的更远。
2019年,我们再次启航,未来就在我们的手中,加油吧,创客们!

文:周慧、涂昊明
图:尹雨嫦、朱心怡