设为首页
新闻中心
学院新闻
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

创新创业学院召开全员视频会议,再强化疫情防控工作

2020-02-16       10    

2月14日,创新创业学院召开新冠肺炎疫情防控工作视频会议,深入学习贯彻习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,并按照党中央、自治区党委、政府和学校党委、行政关于疫情防控工作的决策部署,进一步加强我院疫情防控工作,会议还就2020年工作计划进行了再动员、再部署、再推进。

会议传达了学校进一步研究部署新冠状病毒肺炎疫情防控工作视频会议精神,要求我院要始终坚持党的领导,严格落实校党委邓军书记提出的一个“深入学习”、一个“认真查找”、八个“严格落实”工作要求,提高科学防疫能力,做到防控教学两不误。会议还强调,在疫情防控工作中,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要切实提高政治站位,强化疫情防控工作的责任担当,切实强化监督检查,推进疫情防控措施落实到位。

会议还要求,以习近平总书记和党中央新冠肺炎疫情防控有关精神为指导,以学校新冠肺炎疫情防控有关要求为准则,提高认识,强化担当,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把加强新冠肺炎疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,并结合创新创业学院的资源平台优势,积极主动参与学校疫情防控工作创新,在疫情防控工作固本守正的基础上,为学校疫情防控工作作出积极贡献。

会上,蒙志明院长对学院防疫工作进行了安排与部署,一是进一步提高认识,统一行动,强化疫情组织防控能力。二是严格信息报送制度,提高疫情防控相关管理能力,三是严格落实“停课不停教不停学”,提高疫情防控教学服务能力,四是发挥双创平台优势,强化疫情防控服务创新能力。

蒙志明院长还指出,目前疫情形势严峻,学院要做好各项工作中长期安排以更好应对“新常态”,行政、教学、实践、宣传等各部门各负责人和工作人员要将“在线工作”作为常态,扎实深入开展各项工作,进一步细化防控举措,确保各项制度措施精准有力,制度执行不折不扣,坚决打好疫情防控攻坚战。


Copyright © 2019 创新创业学院All rights reseved. 桂ICP备05000954号 广西师范大学         
技术支持:众腾网络