双创交流|贵州师范大学创新创业学院到我校调研交流

2023-05-30       10

5月30日,贵州师范大学创新创业学院院长周勋一行3人到我校调研创新创业教育工作。创新创业学院院长蒙志明、创新创业教研室主任廖芳老师参加了会议。

调研交流

走访创客中心

座谈交流会上,蒙志明院长从学校创新创业顶层设计、课程体系、师资队伍、赛事活动、平台建设等方面全方位介绍了我校创新创业教育工作情况。双方基于新一轮本科教学评估要求重点交流了创新创业一流课程建设、师资队伍建设、“互联网+”大赛组织和实施,以及学校双创孵化实践平台建设及专创融合、思创融合开展情况。会前,还走访了学校创客中心、创新创业智慧教室和双创文化宣传展区。双方表示这次交流互动有收获,并将在今后创新创业课程建设、赛事组织上加强合作,共同推进创新创业教育事业发展。

合影留念